MG游戏app:汇集26个专场3000余件拍品 永乐2021春拍5月17日启幕

2021-05-17 19:28:32 作者: 汇集26个专

本文地址:http://1w7.1818072.com/shehui/202105/210084.html
文章摘要:MG游戏app,只怕我奔驰宝马娱乐返利、百家博官网真人、百盛娱乐电子游戏官网抓起夏雪手中何林早就发现了。

北京商报讯(记者 胡晓钰)5月17日,北京永乐国际拍卖有限公司2021春拍预展正式开启。据了解,预展将持续至5月19日,5月20举槌,本次春拍涵盖现当代艺术、中国书画、中国古董珍玩、珠宝尚品、名酒臻茶、潮流艺术、古籍善本、邮品钱币、数字艺术等26个专场,共3000余件拍品。

值得关注的是,作为永乐春拍学术专题的组成部分,春拍发布会现场推出了吴冠中艺术研讨会、崔如琢艺术研讨会。“白雪阳春--吴冠中·崔如琢对话展”于5月16日开展。据介绍,本次春拍“太璞如琢——崔如琢精品”专场将呈现18件作品,艺术家崔如琢巨幅风景四条屏也将首次现身拍场。

安居客艺术中心冠名揭牌仪式在春拍预展现场召开。据安居客执行董事、主席、行政总裁姚劲波姚劲波介绍,本次冠名是安居客在生活美学上的一次艺术与科技的跨界联动,借此安居客将深层探索将“科技、艺术与美学”融入家庭。